Подругам

В Пенсионный я пришла
И подруг себе нашла:
Анжела, Диана и Илона
Абсолютно не филоны,
Они красивые, блестящие
И что важно - работящие!
Заявленья Диана вносит
И решения выносит,
В програмном комплексе РМ
Для нашей Дианы нет проблем.
Папки круто достает,
Консультации дает.
Косо на мамаш не смотрит
Документы все просмотрит,
Отправляет на прием
И готов семейный дом.
Приготовит чай Надюшке,
Замечательной "старушке",
Когда Надя чай попьет,
Диана сразу приберет.
Когда Дианочка проходит,
Все ребята с ума сходят,
Потому что Диана - диво
Воспитана, умна, красива.
Ни минуты нет свободной,
Перечни, кредит, УЖУ,
Ну когда ж ты Диана скажешь:
"Все, я замуж выхожу".

Круче нашей Анжелики
В Пенсионном нашем нет,
Потому что Анжелика
Отвечает за ВИПНЕТ.
Запросы вечно получает,
Дела обратно отправляет,
А на письма от ментов -
Пять минут - ответ готов.
И хоть веса нету в ней,
Она мать трех сыновей.
Вся под моду вечно косит,
И в прическе локон носит.
Нужно ей теперь собраться,
Мужу своему отдаться,
А когда родится дочка,
Анжела скажет:
"Хватит, точка!"

Наша девочка Илона,
Боже, как же хороша,
Потому что у Илоны
И фигура и душа.
У нее в делах порядок,
Все журналы на местах
И еще Илона наша
Разбирается в цветах.
Вечно фирмы напрягает,
Чтоб прислали ей цветы,
Представляю сколько в доме
У Илоны красоты.
Очень любит обниматься
И с девчонками общаться.
Моя девочка Илонка
Будь здорова,смейся звонко,
Моя девочка Илонка
Купи-ка третьего ребенка.
Ты любишь слово "девочка", зараза,
Поэтому пишу его тебе три раза.


Рецензии