Малышка

Прости меня малышка, за ту всю боль что причинил,
Что поступал с тобой сурово, за то что так не полюбил.
За лож, за слезы, за страданья, виню себя который день,
Не нахожу себе покоя, когда захлопнула ты сердца дверь.

Но, а моя всегда открыта, и чувств к тебе не изменить,
Я не могу себе представить, как ты могла со мною жить.
Я эгоистом был, я знаю, твою Любовь в миг растоптал,
За это так сейчас страдаю, осознавая, что тебя навеки потерял.


Рецензии