А в руках моих сегодня ветер!

А в руках моих сегодня ветер.
А в душе сегодня только песни.
Я люблю сегодня всех на свете-
Остальное мне не интересно!

А в глазах моих сегодня радость,
И плевала я на все несчастья!
Я пройду по жизни улыбаясь-
Не ища напрасного участья.

Что на сердце у меня-не важно,
Но душа моя сегодня с вами.
Я её корабликом бумажным
Отпущу с весенними ручьями.

Уплывает,радуясь свободе,
Мой кораблик с каждою минутой.
Кто-то взглядом радостным проводит,
Кто-то пальцем у виска покрутит.

Далеко кораблик мой стремится-
Только жаль-поплавает недолго.
Он на место тихо возвратится,
А на месте этом-чувство долга.


Рецензии