Величайшая битва

Прошу прощения у всех,
кто до последней брошенной гранаты наивно верил, в то
что во мне нет войны.

Война есть в каждом.
Подумайте.
В душе ведь все мы бравые солдаты-
Своих метаний собственных сыны.

Мы все военнопленные
Ошибок в каждом голосе
И дезертиры резких перемен.

Испытанные временем
И стойкие, как колосы,
Плохого на хорошее вершим обмен.

И может быть... Когда-нибудь...
Нет! Даже не надейся!
Не сменят битву звуки тишины.

Мы все до самой смерти сражаться будем.
Хочешь- смейся!
Но знай- мы навсегда покоя лишены.


Рецензии