День мудрости

Чтоб не сморила лень
и чуть подрасти,
есть один в марте день-
день мудрости.
Как хотелось бы мне
и повседневно
мудрости на челе
повсеместной
в городах, деревнях-
как то чудо -
на земле,в небесах
и повсюду!


Рецензии
Чудесный стишок.Люда.

Людмила Ярёменко   03.05.2016 09:22     Заявить о нарушении