Посвящение ко дню рождения подруги

Маша! Подруга моя!
Поздравляю С Днём рождения тебя!

И желаю счастливой Судьбы!
Чтоб легко тебе было в Пути!

Чтобы ветер дул только в спину,
Подгоняя навстречу любви!
И чтоб твоей жизни картина
Сияла от красоты!

А в красивом сиянии этом,
Наполненном солнечным светом,
Оставалась и ты красивой
- брюнеткой с шикарной гривой,
И глазами лучистыми
- с искорками золотистыми!

Сияй! Зажигай мир вокруг!
Целую, Диана - твой друг!
______________________________
02.03.2016

P.S. на заказ для коллеги


Рецензии