Я люблю только тебя

Каждый вздох я твой считаю,
Каждый взгляд я твой ловлю
От ожидания умираю
Ведь я тебя сильно люблю.

Каждый раз во снах приходишь,
Заставляешь моё сердце трепетать
По коже нежно ты проводишь
Заставляя меня себя терять.

Мне тебя сильно не хватает
Я хочу тебя обнять
И в объятьях твоих нежных,
Я хочу себя потерять.

Моя любовь к тебе навечно,
Моя любовь к тебе навсегда
И ты запомни эти слова :
" Я люблю только тебя ".


Рецензии