Олень

"Девушка с оленьими глазами
До сих пор присутствует во мне".
                (Олег Плотников)
                Олень
                (пародия)

Подумал сразу: быть беде, ношу я девушку в себе
С оленьими глазами.
Я глянул в зеркало, был день. Там на меня смотрел олень
С ветвистыми рогами.
А где же я ? Жизнь дорога! На голове моей рога,
(Но это между нами).
Голубчик, знай же  -  быть беде! Девчонок не носи в себе.
Забыть таких нет сил уже. Их образ ты носи в ДУШЕ.


Рецензии