На минутку...

Я пушинкой хочу в твоих быть руках.
Чтоб ты дунул и я взлетела.
Покачалася на облаках,
А потом вновь к тебе прилетела...

Чтоб смеялся играя со мной
И игриво скакал по лужайке.
Ну, а если тучки на небо придут,
Поиграем с тобою мы в прятки...

Ну,а ветра почуев струю,
Спрячешь нежно меня ты под куртку.
Сберегешь все тепло ты мое,
 Усмерив меня на минутку...


Рецензии