Луноход

"Я живу во всем многовалентно.
С формулой химической в крови.
Отзываюсь о себе эквивалентно,
Господи, за все меня прости"
                (Олег Плотников "Я живу")

                Луноход
                (пародия)
 
 Ты такой большой, эквивалентный
Сотням тонн металла и руды.
Ты соединил многовалентно
Многие научные труды.
Не порхаешь ты, а твердо ходишь
"С формулой химической в крови".
Многих женщин этим ты "заводишь",
Бросятся к тебе, лишь позови.
Ты не человек, ты просто робот,
Может межпланетный "Звездолет"?
Был ты человек обычной пробы,
А теперь ты русский "Луноход".


Рецензии