Чай

К чаю цветочному – ломтик лимонной луны,
Чтобы ночами снились медовые сны.
Сны запорхают стайкою синих стрекоз.
Может приснится любимый с охапкою роз.
Или средь ночи, словно огонь в темноте –
Милые очи – дивные по красоте.
В очи такие глянешь едва, невзначай...
Из разнотравья снова заваривай чай.


Рецензии