Пусть у нас всё будет по другому

Пусть у нас всё будет по другому:
больше нежности и меньше лжи.
Лишь с тобой я радуюсь земному
счастью необычному,скажи
ты ведь тоже верен бесконечно,
и влюблён,как будто в первый раз?
На Пути чарующем,на Млечном,
мы ведём комедию-рассказ.
В каждой строчке новые победы,
золотые в общем-то года.
Я люблю такого,кем ты не был
и каким не будешь никогда!
Привыкаю видеть между словом,
между птицей и её душой.
Мы живём по-старому,но в новом
мире,где святая и чужой.
На чудесном,сказочном напеве
мы встречаем ночь и новый день.
Я иду направо,ты-налево,
за тобой идёт другая тень.
Облака кружатся,с ног сбивая,
и земля касается лица.
О хорошем даже не мечтая,
этот путь,я знаю,без конца.


Рецензии