Я выбираю счастье

Я больше не боюсь быть тем,кем быть желаю,
Я не хочу терпеть ограничений стыд,
Одно единственное счастье,знаю,
Сильней всех страхов внутренних моих

Не смогут люди счастья моего отнять,
Не смогут-я им не позволю,
Я буду вечно,как звезда сиять,
Забыв навечно о печали,горе

Мир не изменит моего лица,
И блеск в глазах,те искры счастья;
С улыбкой буду до конца,
И никогда ей не погаснуть

Коль счастие людское так просто,
Давайте всем позволим насладиться,
Расправив людям крылья,словно вольным птицам,
Поможем им не потерять лицо.


Рецензии