Оборотистые люди

Оборотистые  люди как всегда у "тёплых  дел"...
Может им то лучше будет а дороги: "кризис съел".
И с морозом - ждём "сюрпризов" ведь не знаем "где течёт"...
В ЖЭСКА  "что очень любим" что ж коррупция "не в счёт" ?

Очень  странные там  люди! И не хочешь - заревёшь!
Вспоминать ИХ долго будешь! В кабинет  когда  войдёшь...
Всё кричат:"План выполняли но случайность  подвела"!
Если б  знал  товарищ  Сталин - он бы выдал  ИМ "банан"...

И  тогда б не объявляли что закона  он  не знал!
А другого  изначально  дураком бы не  считал ...
За  такое   высылали раньше в дальнюю  тайгу!
А сейчас чиновник "сажей" вас  обмажет на бегУ!"

И сидят  со своей бабой: "Накопленья  стерегут!"
Хоть вот это нам не надо!  ЖЭЭСКОВСКИЙ  ЭТОТ  СПРУТ !
Что же  с  НИМ  теперь - то делать? "Если  вроде нет врагов"..
Но сидят у "Передела" - где побольше  пирогов!

Если б кто нашёлся сверху! И КОНТРОЛЬ создал внизу!
А то уж терпенья нету!  ЖЕЕСКОВСКИЙ  "грызёт жук"...
И ёщё нашёлся б  смелый и призвал бы "Честный  Суд!"      
С Правдой чтобы одолели - всей  коррупции той жуть!



А то ходит Полицмейстер... каждый день для твёрдых  мышц...
А нахальный "беспредельщик" всех гоняет словно  мышь..
Все уж рот не открывают! Хоть любого оскорбит!
Потому не спишь ночами ... "На коррупцию  глядишь".

И  надеешься что вскоре - радость всё же не проспишь...


02 - 03 - 2016г.


Рецензии