Почувствовав незримых Сил движенье...

Почувствовав незримых Сил движенье,
Всю стрА!сть в одно стремление сместишь
И, обнажая вектор направления,
Ни в чём не сомневаясь, полетишь...

Отважным, ветром сорванным комочком,
Забыв... привязок надоевших плен...
И, может быть, сумеешь стать росточком,
Пробившись сквозь изломы перемен....

2 марта 2016


Рецензии