Я всё живу воспоминанием

Я всё живу воспоминанием,
Воспоминанием о тебе.
Оно становится лобзанием
И упоением во мне.

Я вся предалась увяданию,
Стала в одиночестве велика:
Теперь,мой атрибут-страдание.
Душою я давно поникла.

Но не могу я позабыть,
Всей идиомы глаз сияния;
Твой стан,достоен созерцания,
И как тебя мне не любить?

Всё восхищённа той мудрой речи,
Ей нет предела-нет конца.
Одно лишь слово разожжет все свечи,
Одна улыбка,с твоего лица...

Когда все тучи разойдутся,
(Всех мыслей обо мне недуг)
Твои глаза прозреют-разомкнутся,
Настанет осознание вдруг.

Наступит время,ты поймёшь.
Время покажет,всё (наверно)
Когда ты этот стих возьмёшь,
Меня уж тут не будет-верно...


Рецензии