Восторженность взгляда, и губы, и плечи...

("Невидимая нить")






Восторженность взгляда, и губы, и плечи...
Твой радости крик, отражённый от стен...
Да будут всегда ликования встречи
Предвестием жизни благих перемен!




За радостью встречи ждёт радость общенья.
Поток словословий — рассказы твои.
Сам образ твой юный — источник влеченья.
Ты вечную юность свою не таи!




Пора расставаний — ненужная сваха.
С ней свита ужасная домыслов, с ней.
Но верь мне, моя дорогая, без страха:




Упряжка игривых, холёных коней
Везде — где бы ни был — стремится к тебе,
На злобу бездушной, убогой судьбе!


Рецензии