Если б мы могли все исправить

Если б мы могли всё исправить,
Мы бы столько сменили сейчас,
Но увы,мы уже опоздали,
Не вернуть то,что было-назад.

И отчаиваться будет глупо,
Всё равно уже не изменить
Ничего,кроме этого утра,
Нам его предстоит пережить…

Этот день,вечер и ночь
Нам дадут драгоценный опыт,
Не вернуть нияего…прочь!
Мыслям грустным сейчас не минута.

Если б мы могли все исправить,
Мы бы столько сменили сейчас,
Как же позно мы то осознали-
Что минутам немыслим возврат…


Рецензии