Не печалься родная

От чего ты грустишь родная,
Ночами судьбу проклиная.
Под депрессивную музыку,
Смотришь в окно, по нему скучая.

Вином свою грусть запивая,
Письма его зажигая,
Пепел со слезами по ветру пуская,
Про любовь свою забывая.

Не печалься родная,
В жизни с каждым такое бывает.
Встречи, поцелуи, любовь,
Но бывают и расставание.


Рецензии
👏👏👏👏👏👏

Яков Яковлев 2   07.07.2016 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.