Амуры биатлонисты на футбольном матче мазилы

Нет!
Твои Демоны Меня наверно Разорвут!
К Утру мой Разум будет лишь обычный Хаос!
И Ключ к обрывкам чтобы сложить в нить одну,
Навряд ли кто-то мне пусть не вручит,
Пускай хотя б покажет!!!
ЗАЧЕМ!!!
Я Спрашиваю в Сотый раз, Тебя!
Зачем Влюбился я в тебя теряя Волю...
Я Стал РАБОМ твоим!
Сразила красота...
Амуры, чтоб их,
Биатлон устроили!
И Если бы они Стреляли Метко...
А То Промазали опять...
Я Виноват!
Что не укрылся от их яростной атаки,
Когда ты мимо на Футбольном стадионе шла...
Был Матч ответственный,
Команды нашей!
Конец уж матча,
На Табло Ноль Ноль!
И это не мешало Всем Мужчинам,
Стар и млад,
Глазами голову вслед твой поворачивать...
И забывать конечно про Футбол!!! (СВ(к))


Рецензии