Открыто

      (Навеяно- Зиппо-
    -"Кукла".видеоклип)

Фатальны банальные тайны.
Чинный февраль
финально зачах.
Любовь начинает таймы.
В поле проталины.
Желания блеск в очах.

Угощаю чаем
   городскую фею,
которую знаю со школы.
Я в марте душой молодею,
ищу и надеюсь.
Стройно звучат аккорды.

Время хихикает рыбой,
в спаленке пляшет грешок.
Запели кафе- "Открыто".
Станцуем вальсок,
             Маргарита.
(Гоголь подсказки сжёг.)

        (02.3.2016)


Рецензии
Интересное стихо - образное.

Зоя Храмцова   23.04.2016 12:16     Заявить о нарушении
-Поздравляю с Вербным!!!- Здоровья!

Владимир Войтенко   24.04.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.