tе amо

Ты выучишь запах моих духов,
если суставы живых поездов
его не сотрут в муку?
Если зуд размазывает тоску
по вагонам, и я остаюсь
не более чем фоном,
стучащим по твоему виску.
Сможешь читать меня
не по листку, а глядя прямо?
Так, словно выучил наизусть
мою грусть, зарифмованную
в tе amо.


Рецензии