Мир, состоящий из лоскутков

Мир, состоящий из лоскутков,
на каждом название городов,
столиц, морей - границ этой весной
между твоей и моей страной.

Мир, рассеченный на тысячи швов,
для нас состоит из двух городов.


Рецензии