Зло лишь с добром

Зло лишь с добром…
А у добра лишь зло в ответе…
- Нет, верю я в добро, и знать про зло негоже!
- Давайте же не будем заблуждаться
И смело помнить, знать и не бояться!
- Нет, нет! Нам с этим жить нельзя!
- Да, как же нам нельзя, коль мы живём?
  иль существуем…
            И мы,
               и все,
                и всё живое
                борется рискуя.


Рецензии