ДЛЯ ТЕБЯ...

Ну и пофиг,что падаю ниц я,
Лишь только увидев тебя.
Ты БОГ, на тебя бы молиться
И руки твои целовать...

Разгладить ладошкой морщинки,
Что подобрал на пути.
И в мир покоя и счастья
Тебя на весь день увести...

И нимфой прекрасной и нежной,
В тиши для тебя танцевать.
И персика мякоть душистую,
Дать мне тебе испивать...

В объятьях твоих растворяться.
И в поцелуях тонуть.
Экстазом любви насладиться,
В фантане избавясь от пут...

Уставшее сильное тело,
Покрою я шелком своим.
Целуя покрою все чело,
Чтоб гордость твою усмерить...

Мы сольемся в объятии нежном,
Вместе в грезы галактик летя...
Ты подаришь мне звездочку в небе...
Млечный путь я сотку для тебя...


Рецензии