Бармен

Бармен никогда не в ответе за тех,
Кого напоил алкоголем.
Бармен не берет такой на душу грех,
Он слишком упрям, своеволен.

Бармена любить могут многие, да.
Для всех его уши открыты -
Ведь бар его дом. Раз пришел ты сюда,
То уйдёшь и счастливым, и сытым.

Бармен знает все - знает сплетни про всех,
Ведь Бармен видит город и ночью.
Бармен знает все, слышит слезы и смех.
Да, Бармен видит все, это точно.

К нему заходил иногда детектив,
И женщина в красном платье.
Богач репортеру смотрел в объектив
Маньяк целовал тут распятье.

Он каждому рад был. Бармен любит всех,
Текилой приветствует, солью.
Бармен никогда не в ответе за тех,
Кого напоил алкоголем.


Рецензии