тире

кто же во всём виноват?
я знаю, но я промолчу,
налей через руку вино
плесни своему палачу.

была путеводной звезда-
а стала соринкой в глазу.
на свежем ковре цветов
прочерчена борозда.

(надвое жизнь расколоть)
печален лишь то, кто не пьёт
о, как же поддатлива плоть-
и дело знает копьё!

и бог -(как данность прими)
всё пишет, чтоб после стереть
два слова: "вечность" и "миг"
где, мы - между ними тире


Рецензии