Страх

Я чувствую что за мной наблюдают,какой не пошел бы тропой,
И ночью когда закат угасает, мне страшно бывает порой.
Не верил я в бога напрасно, и церковь ни когда не ходил,
Сейчас я об этом жалею, остался в доме один.

Раздались вдруг детские крики, за дверью копыта стучат,
По стеклам ужасные скрипы, мелодией страшно звучат.
И дрожь пробежала по телу, трясти меня стало сильней,
Прошу я у бога защиты, чтоб ангел явился скорей.


Рецензии