И в быстротечные минуты

И в быстротечные минуты
Остановитесь на мгновенье
И отложите груз ненужных Ваших дел.

И не противьтесь наслаждению
Взглянуть на мир живой и новый.
Не на привычный мутно-серый
Едкий дым.

А на размашистость природы,
Неповторимость и объёмы,
На неподкупность яркой формы
И простор.

И Вы увидите. Возможно,
Вы ощутите очень скоро
Всю несерьёзность мира
Моды на бетон.


Рецензии