Тишина глубокая, громкий звон цикад, 28. 06. 78

Тишина глубокая, громкий звон цикад,
Нам не надо более никаких наград,
За труды тяжелые, за пройденный путь
Горы, будьте ласковей, ветер, легким будь.
Ты водица, горная напои скорей.
И природа строгая стань для нас добрей.
Травы сильным запахом одурманьте нас,
Красотой возвышенной успокойте глаз,
Унесите вдаль меня, и неба вышину,
Подарите милую с детства тишину.
Чтоб свободу чувствовать, крылья за спиной
На вершине горной посидеть одной.


Рецензии