С днём рожденья, Горбачёв!

Наш президент - с народом, без сомненья,
Ему блюсти достоинство и честь.
У бывшего генсека день рожденья,
Его "заслуг" пред Родиной не счесть.

Но почему не радуются люди,
Никак не отмечая этот день?
Вон, как тепло предателю-иуде
Жмёт руку, поздравляя, президент!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.