Прости

Что-то не сложилось наша с вами жизнь,
Но я благодарен вам за все,
И не важно что я говорил,
Важно в жизни только лишь одно!

Быть всегда необходимо рядом,
Понимать и помогать всегда во всем,
Жизнь ведь это череда препятствий,
С необъятно-синим рубежом!

А за дочь отдельное спасибо!
А за дочь отдельное люблю!
Все что я пишу идет от сердца!
И не важно что я говорю!

Говорил тебе я много неприятного,
И за то прошу прощенья твоего!
За «измены», «подлость», и «предательство»!
Заслужил ли я внимания тепло?

Жизнь моя как проволока колючая!
Скатанная беспорядочно в комок!
А распутаться ни как не получилось!
И никто мне в этом ни помог!

Ты прости меня пожалуйста Родная!
Ничего я больше не прошу, только прости!
Очень сложно вымолить прощение!
Но помочь надо, тебе меня спасти!

Я запачкался в чернильных пятнах полностью!
В пятнах жизненных соблазнов и потех!
И желание мое ни капли не исполнится!
И не простит меня моя любовь за грех!

На судьбу свою я не таю обиды!
И обиды не таю на жизнь мирскую!
Я бы мог жить спокойно и тихо!
Но ведь жить интересней рискуя!


Рецензии