Любовь не стриптизерша

Любовь,не терпит блеска
Показухи обнаженной!
Когда она доступна всем,
Как стриптизерша на показ!
Любовь в душе живет.Она
На сердце раной,через край
Затянутой суровой нитью
Жизни остается!Без помпы,
Фейерверков,прибамбасов
И прикрас.И пусть порой
Сочится в душу кровь из
"Стежек",а боль слезами
Капает из глаз.Мы клятвы
Данной с первым поцелуем
Не нарушим!Любовь,терпеть
Не может фальши,показухи
Обнаженной. Не приз она,
Не стриптизерша на показ!


Рецензии