УХОД

Где-то в тёмном саду
Отдаётся неровный мой шаг.
Вся неправда твоя
Пронзила мне сердце навылет.
В невесомость уйду
Не затем, чтоб вернуться назад.
А затем, чтоб меня
От тебя, непутёвого скрыли.

Я считала: пустяк!
Оступился! Ну что же! Бывает!
Но ты снова солгал,
Растворившись в ненужных словах.
Мой родник весь иссяк,
И любовь от неправды сгорает.
Бывшей страсти накал
Исчезает с укором в глазах.

Мои мысли смешны:
Вдруг несёшься ты, может, вослед?!
На солёных губах
Отразится подобье улыбки.
Но шаги не слышны:
Не вернуться к тому, чего нет.
Я шагаю впотьмах
Исправлять всю нелепость ошибки.


Рецензии
Да, Александра, к сожалению бывает и так, а страдает, как всегда наша душа...с уважением.

Надежда Глебене   17.03.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за понимание. Удачи!

Александра Размахнина   18.03.2016 11:44   Заявить о нарушении