Старт тоже важен...

Улыбка,смех ребенка
Неповторимы и чисты.
Бездонный взгляд все понимает.
И грезы через край наполнены любви.

Сюда пришел он все познать.
Свои таланты  развивать.
Героем стать своей страны.
Познать все прелести любви.

Ему для старта мама,папа нужен,
Чтоб слабенькие ножки укрепить.
Ну и культуру славных предков,
В прекрасный этот мозг вложить.

Чтоб чудо это развивалось,
Ему енергия нужна.
Вся позитивная такая,
Настроенна на солнечных лучах.

Чтобы резвились на полянке
И собирали хоровод.
Чтобы своим примером показали...

ВОТ ТАК НУЖНО ЛЮБИТЬ...НАРОД...


Рецензии