Вам на 8 Марта

    

Любви божественной созданье:
Адам – отец, и Ева – мать.
Вдохнул в Вас бог очарованье,
Животворящу  благодать!

Не разгадать в веках всех таинств,
Всего величия души.
Сколь ни внушай: «Принёс, мол, аист»,
Все мамы деткам хороши!

Игрой пленяют Ваши очи,
Теплей не встретишь Ваших рук,
Без Вас тоскливо даже в Сочи,
А с Вами светится вокруг!

Цветы, восторги и улыбки
Пусть Вам разгладят поступь лет,
И будет радостно-незыбким
Объятий наш мужской букет!

Весны ожили краски, звоны,
Злой зимовей  для  Вас затих.
Подруги, матери и жёны,
Вам дарим поклоненья стих!
      8.03.16г.


Рецензии