Не гоните меня, не гоните, 09. 78

Не гоните меня, не гоните,
Лучше к сцене меня поведите.
Мне ведь театр ночами снится,
Я мечтою о театре жива
И поверьте, что это не фразы,
Не пустого бахвальства слова.
И не нужен тут жест театральный,
Не нужна эта реплика «Вон».
Ведь мечта о театре
Не один только сон.
Рождена я для театра,
Вместе с театром умру,
А сегодня учиться не примете,
Так я завтра опять приду.


Рецензии