Весна

Снег таит, под землю уходя,
Дает глоток на пробуждения.
Со звонкою капелью к нам входя,
Готова вновь, для возвращения.

Весна стучится снова в дверь,
Мы ждали ее слишком долго.
Зима ушла, совсем, поверь,
И теплых дней наступит много.

Лед затрещал, сосульки тают,
Лучи солнца в небе заиграют.
Птицы с Юга прилетают,
Деревья почки распускают.

2015 год.


Рецензии