***

Ну вот и конец!!!
Конец этой долгой,печальной истории!
Или ещё нет!?
Конец будет,когда перестанет
Печь под рёбрами,
Когда затрутся воспоминания.

Но как забыть?
Как заставить эту боль замолчать?
Жаль,что голова это не шкатулка!
Захотел открыл,
Достал всё,что мешает.
И всё!Живёшь дальше!

Как описать словами
Всё,что чувствуешь?
Плохо,что душа это не ванна воды!
Тяжело-открыл слив,
Вся тяжесть ушла.
И так легко,так чисто,так спокойно!


Рецензии