Разлука

Мы с тобою разные конечно.
Я спокойна и умеренна во всем.
Ты же взрыв!Вулкан,и бесконечность,
Ищешь оправдания во всем.

Но смотря в глаза тебе родному,
Я не злюся на тебя.
Нет,нет.
Просто я немножечко боюсь.
Погасив случайно не тот свет.

Я конечно страшная трусиха.
Но в груди огонь горит большой.
И скажу я очень,очень тихо.
Словно потерять боюсь покой.

И когда тебя со мною нету рядом.
Я тихонько : Сердцу -Не грусти!
-Он придет!
-Ты слышишь!
Только верить надо!
-Ну и что что осень впереди!

-Да дожди,и ветер листья гонит.
В переулках вой стоит стеной.
-Ну потом, потом,ведь солнце будет!

Заиграют капельки росы.
И листва что с дерева спадает.
Все дорожки выстилит ковром.

И мы снова,снова,вместе будем!
Он и Я!
Как раньше влюблены!
Он в меня!
А я в него и в осень!
Что дала нам яркий путь любви!


Рецензии