Мой Господин, нужны ль тебе слова...

Мой господин, нужны ль тебе слова,
Как доказательство моей любви?
Но воспевать тебя, пока жива,
Я буду преданней, чем Розу - соловьи.

Как совершенна Роза для певца,
Так для меня ты - совершенства цвет.
Как солнца луч , не знающий конца,
Моей любви конца и края нет.

Нас даже смерть бессильна разлучить:
Когда умру, наперекор судьбе
Мой голос в этих строчках зазвучит,
Чтоб в трудный миг поддержкой стать тебе.

В круговороте лет исчезну я,
Но навсегда с тобой любовь моя.

30.08.95.


Рецензии