Зима спешит уйти..

Cмирись..зимы посыл,а слышится-отстань!
И правда, сколько можно ждать погоду?
Зима спешит уйти и шепчет: дело дрянь-
Не сыплет снегом - льёт прохлады воду..

Я не всесильна..не волшебница,не фея..
Свершился надо мною кармы честнoй суд..
Ошибок сделано немерeно..и я старея..
Уже не в силах горы на пути свернуть..

Но мне не стыдно..хочется признаться:
У Бога,правда,виды на мою Судьбу свои-
Листочком на венке терновом задержаться..
Благословлять по памяти любимого черты..


Рецензии
Браво! порадовали!

Человек Пошлый   03.03.2016 02:01     Заявить о нарушении
Радость это здорово!
Благодарю..8;-))

Галина 88   03.03.2016 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.