Весна берёт своё везде

Весна берёт своё везде
Поют уже грачи
И верим мы своей мечте
Пылай огонь свечи

Весна идёт по всей земле
Встречай её мой друг
Нужна она тебе и мне
Пусть солнца светит круг

Весна дарует нам любовь
Она с душой нежна
Волнует сильно нашу кровь
Чудесней нету сна!


Рецензии