Благодарю

    Благодарю                Автор Громыко Надежда Ивановна
Спасибо ,Господи тебе!
И благодарна я судьбе,
За душу нежную мою,
За то ,что я ещё люблю!
    Как музыка меня волнует,
    Природа нежно так чарует.
    И рифма льётся ,как ручей,
    Бегущий в море и ничей,
Спасибо ,Господи тебе !
За тот очаг ,где я живу.
За кров,судьбу благодарю,
И за детей-их я люблю.
    За моих близких и внучат,
    Что со мной теперь сидят,
    О,как я их боготворю!
    И как же я их всех люблю!
За море синее с штормящею волной,
За небо голубое с белой пеленой,
За садик,что вблизи от дома,
За мостик ранее знакомый
За Реченьку ,что змейкой вьётся,
Где детвора порой смеётся.
    За дворик тихий и уютный,
    За пальмы веером и розы у подъезда,
    За кустики над детскою площадкой,
    С их ароматом манящим и сладким.
За пенье птиц и трели соловья,
За крики чаек над пенною волною,
За чёрны тучи воронья,
Где погуляем мы с тобою.
    Люблю я горы исполины,
    И этот лес такой невинный,
    Что в окна машет мне рукой,
    Качая гордо головой.
О диво дивное!Вся эта жизнь,
С её красивыми лугами
И чудными морскими берегами
О боже ,я тебя Благодарю,
Всё это чудо ,я люблю.
   О ,милый рай!Природы наслажденье!
   Как я люблю природы пробужденье!
   Когда уж на деревьях набухают почки,
   И появляются уж первые цветочки,
   И птичек радостное пенье-
   Святое здесь уединенье.
   Какое это вдохновенье!!!
Быть продолжением природы,
Какая гордость в эти годы:
Вдыхать природы аромат
И воздухом не надышаться,
Как хочется всем этим любоваться.
И постепенно загорать,
И ванны тихо принимать.
Быть благодарными судьбе,
Добро откликнется тебе.
    И сохранить как хочется всю красоту
    Что в жизни нашей окружает.
    Увидеть как всю эту наготу,
    Деревьев крона прикрывает.
Давайте хранить с вами бережно будем,
И будет богата наша планета!
И вы обязательно ,ждите!
Вам будет награда за это!


Рецензии