Давно всё в прошлом, лица, встречи

Давно всё в прошлом, лица, встречи
От ран душевных время лечит
Стремглав летит за годом год.
О, нашей жизни быстротечность!
От всех болезней и невзгод
Нас навсегда избавит вечность.

Порой решения легки
Плюс наша к этому беспечность
Не всем, да и не все грехи
Свободно отпускает вечность

Живём мы замкнутой средой
Как осознать нам бесконечность?
И бесконечной чередой
Неспешно все уходим в вечность...

1984


Рецензии