Будь просто рядом...

                Ты просто рядом будь со мной..               
                Не покидая , в трудную минуту..               
                На спящего  меня  смотри , коснись рукой..               
                И я тогда , всегда с тобою буду....               
               
                Не предавай , ни в снах ни наяву..               
                Не уходи , когда совсем нет сил быть рядом..               
                Ты просто помни , что тобой одной живу..               
                И в снах брожу , под нашим звездопадом....             
               
                Смотри всегда , в глаза мои...               
                Ведь там живёт душа , хранится правда..               
                Там пишутся , тебе одной стихи..               
                Под стук шагов , шального марта....               
               
                Будь просто рядом , никогда не предавай..               
                И в снах моих , звени весеннею капелью..               
                Пусть в никуда бежит , обид наполненный трамвай..          
                Ты дышишь мной , а я тобой...любви безудержной забвение..(А.Ш.)


Рецензии