Второе марта

Зима прощается скандалом.
Ей видно хочется сказать:
"Вы говорите снега мало?
Я за ночь весь могу отдать!"

И в этом суть её вся бабья,
В сезон так сильно не мело,
Но видя как весне все рады
Снег навалила нам назло.

02.03.16


Рецензии