Не пугайся!

Я хочу тебе просто сказать.
Невозможного нету на свете!
Все что хочет душа познать,
Отпусти ее вольным ветром!

И откроет она тебе,
Все замки твоей внутренней  страсти.
Не пугайся! Иди впереди!
Я с тобой!
С любовью и счастьем!


Рецензии