Я не сдамся никогда

Пусть в жизни разное бывало,
И даже горе и беда,
Но я давно себе сказала,
Что я не сдамся никогда!
Тогда я для себя решила,
Что у меня своя судьба,
Что у меня своя дорога,
На очень долгие года.
Пусть ветер груб и я устала,
И с неба льет одна вода,
Но я тогда себе сказала,
Что это все не навсегда.
Ведь завтра будет по-другому,
Как? Я не знаю! И не суть!
Ведь у меня своя дорога,
И с ней я справлюсь как-нибудь.
Другие ждут подсказок свыше,
Кому-то стоит дать совет,
Чтобы прожить на этом свете,
А мне не нужно  знать ответ.
Я не хочу жить по шаблонам
Чужих людей и гороскопу.
И я скажу своим знакомым,
У нас все будет по-другому


Рецензии