Народ спокоен!

НАРОД СПОКОЕН,
СИЛЁН И СТРОЕН,
КРАСИВ И КРЕПОК!
ГДЕ НЕТ СОМНЕНИЙ-
НЕ НАДО СКРЕПОК!
ГДЕ ЕСТЬ УСТОИ
И СЛАВА ПРЕДКОВ,
ТУДА БАНДИТЫ
ПРИХОДЯТ РЕДКО!

КОЛЬ ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК-
ДУХОВНЫЙ СТЕРЖЕНЬ,
И МИР ТОГДА МЫ
С ТОБОЙ УДЕРЖИМ!


Рецензии